魔兽世界工程学有什么优点

全部答案

  • 1、工程的眼镜相当极品的装备;
    2、能制造复活队友的道具(不过有失败的几率),在没有复活技能的职业中相当有用;
    3、能制造随身邮箱,不过要开了80级的版本中才有;
    4、能制造战地机器人,能在随时随地能修理装备,在副本中特别突出;
    5、能制造移动银行,意思是随时随地能打开自已的银行;
    6、能做出其它职业没有的骑宠,例如飞机以及摩托车(摩托车不过没有专业限制);
    7、以吸取源生各类型的微粒以及80级版本的气体;
    8、能附魔几个部件的装备,例如手和腰等,其中腰部是附魔专业而不能附魔的部份,也是开了80级才会有的技能。
    以上8点,足以让工程发光发热了,本人多个号中,只有工程和附魔是重复练的,工程的确是一个相当不错的专业,珍惜吧。

    潘***