特种部队怎么能把GT币换为SP币?

PSP

特种部队怎么能把GT币换为SP币?

全部答案

  •   有三种途径可以得到SP
    1:就是你说的那个SP格(充电)全部满了以后可以得到1万SP
    2:就是购买里面的装备 有的装备购买后送SP (比如枪套帽子 脸 等)都是需要RMB来购买
    3:就是购买 彩票 可以一定几率中SP(我中过10W 嘎嘎)
    希望我的回答对你有帮助!
    ⒈SP充电。
      充电会在每次游戏结束后自动增加,满了以后自动获得10000SP。
    ⒉购买装备。有些装备在购买后会获得一定的SP。
    最划算的是“枪套”,使用时间一个月,得SP点110000,需GT金币6500,折合RMB=65元。

    经济点的是“面部伪装”,使用时间一个月,得SP点30000,需GT金币2000,折合RMB=20元。
    ⒊购买彩票。
    现在的彩票有“黄金彩券”和“白金彩券”两种。
    “黄金彩券”售价 250 GT,得SP点最低500SP,大奖是300000SP,另赠送任意一个时限为一天的道具。

    “白金彩券”售价 400 GT,得SP点最低1000SP,大奖是1000000SP,另赠送任意一个时限为一天的道具。
    祝你游戏愉快。
    第一种就是SP充电,冲满10小格给1万,还有教你个方法玩死亡竞赛,那个不太消耗枪的耐久度。
      还有买道具可以给钱,都在人物的装备里,随便挑,但是要GT的,1RMB=100GT。
    1。SP充电,你身上 %经验的装备越多,充电就越快。当然,也跟你玩的局数有关。
    2。买 SP的装备,例如手套,枪套那类的。

    3。买SP双倍的道具。一局能给你200SP左右。如果你时间充足,可以天天玩的话,一个月能打16W左右的SP。
    4。开彩票。这种方法我不赞成,因为这种方法不划算。

    唐***