qq炫舞2皇宫大殿什么时候有紫钻特权

全部答案

  • 期待官网吧

    人***

  • 炫舞2还没有,慢慢都有了

    本***

  • 炫舞2暂时还没有紫钻呢吧?

    y***

  • 现在是新星时代昨天更新了,全区应该也在这几天也会更新的,多关注官网公告哦

    幸***

  •   1。紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成
    2。紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利
    3。紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道
    4。紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专属每日任务”
    5。
      紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示
    6。紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作
    7。紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作
    8。
      紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体
    9。紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效
    10。紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品
    11。紫钻会员享受VIP房间购买折扣特权
    12。
      紫钻会员享受至尊炫舞紫钻标志
    13。紫钻贵族不定期免费砸蛋
    14。紫钻贵族礼包免费送
    紫钻踢人规则
    (1)非房主的炫舞紫钻玩家可以踢任何处于非准备状态下的非房主普通玩家。

    (2)房主兼炫舞紫钻玩家,则你可以踢房间内的任何状态下的普通玩家以及非准备状态的炫舞紫钻玩家。
    紫钻防踢规则
    (1)炫舞紫钻玩家处于准备状态时,任何人都无法将您请出房间
    (2)非房主的炫舞紫钻玩家处于非准备状态时,可被房主踢除
    (3)房主兼炫舞紫钻玩家,则无论您是否准备,都绝对防踢。

    _***