什么样的休闲单机游戏好玩

全部答案

  • 俄罗斯方块

    自***

  • 鬼泣1,动作单机游戏,

    b***

  • 《保卫萝卜》不错,我一直在玩,是塔防类的

    李***

  • 50多m的 给你个 《植物大战僵尸》。是个新游戏,最近挺红的。。

    H***

  •   恩,我给楼主推荐下:
    1,《国王的恩赐:传奇》 和《国王的恩赐:戎装公主》可玩,画面做的太爽了,很清爽,每个小细节都做的很精致,我玩了很久!一直珍藏
    2,《模拟人生3》也可玩,第3代做的很仔细的,欧美销售排行第一!
    3,《植物大战僵尸》小游戏,不过很可爱,一玩就爱上!
    4,《flock 羊群》也可玩,用ufo赶绵羊,很考智力,画风也很阳光!
    5,《奇幻战争:精灵遗产》画面清爽,不暴力,也可练级,剧情紧凑
    6,《龙歌:黑暗之眼》也是好作品,画面干净,场景宏大,升级换装备,可以显示出来的!
    7,《双星物语2 》日系作品,一贯的日本作品风格,也可玩!
    先推荐这么多,我从 方盒子网 上找的,楼主也可自己去看看,还有很多^_^,希望能帮助到你
    ps:还有个游戏,跟楼主说的疯狂坦克差不多,就是《百战天虫》o(∩_∩)o哈哈~。

    鍑***