触摸屏工厂的有按尺寸分的标准触摸屏报价吗?

好评回答
    最新触摸屏报价,含16%增值税专票,质保一年。6.5寸四线触摸屏7寸四线触摸屏8寸四线触摸屏8.4寸四线触摸屏10.1寸四线触摸屏10.4寸四线触摸屏10.4寸五线触摸屏12.1寸四线触摸屏12.1寸五线触摸屏15寸五线触摸屏17寸五线触摸屏19寸五线触摸屏7寸电容10点8寸电容10点8.4寸电容10点10.4寸电容10点12.1寸电容10点15寸电容10点17寸电容10点19寸电容10点工厂地址,联系人.电话可看右边联系方式索要以上资料

    张***

其他答案

  • 可以有触摸屏报价的,大型的触摸屏工厂,能独立完成生产触摸屏,从开模定制出菲林到全检触摸屏出货,有统一的流程:客户来样下单,技术部审核绘图,工程图纸确认,出底片,晒版,印刷,组合。压合,测试,全检。出货。这一系列是一个工厂的接单出货的简单流程。所以长期合作的合作伙伴是可以有触摸屏报价单的,互助共赢。

    W***

  • 专业生产2.8-32寸触摸屏厂家。供货能力远销欧盟106个国家和地区。对于长期合作的触摸屏出口贸易商,或者长期合作的工业平板电脑一体机厂家,复印机厂家,热水器厂家,收银机厂家,车载导航仪生产厂家,点歌机生产厂家。还有维修工控触摸屏的师傅,都可以有触摸屏报价。有的是通用的型号触摸屏,有的是开模定制的触摸屏都有相应的报价。

    丹***