干部选任提名的改革方向是?

全部答案

  • 这个不会改

    杜***

  • 自己提名与他人推选。有上级的还有上级任命。

    冯***

  • 中国5000年的贤人政治,也算可以助推世界发展

    林***

  • 千改万改也是官员任命制,除非实行全民普选多党竞争制。

    欢***

  • 干部选拔任用初始提名程序是一项复杂的系统工程,也是一个动态变化的发展过程。规范干部选拔任用提名程序,在坚持基本原则、严格规范操作程序及办法的同时,必须结合党委换届后新的领导体制和运行机制的特点,着眼于建立健全科学的干部任用机制和监督管理机制,着眼于推进干部工作的科学化、民主化和制度化,加强配套制度建设,为规范和实施启动程序提供有力保障。

    太***