男人喜欢什么礼物啊?

好评回答
    如果抽烟的话送打火机,这样对他来说你他会觉得你比较关心他.
    如果送皮带,也比较有含意,这也代表你想牢牢爱着他,和他不离分!
    总之,你送他东西之前先想一下有什么含意,然后给他的时候把那句话说出来就可以了!

    J***

其他答案

  • 我个人认为每个男人都应该有一把属于自己的瑞士军刀,当然,领带和手套(如果是男朋友)也是不错的选择

    R***

  • 这问题应该问你自己,每个人都有不同的喜好
    你平时多注意点对方,你就会发现一个人喜欢什么了
    还是给你点建议吧:男人要抽烟,喜欢打火机
    当他抽烟时也会眉头一笑,想起了这是女友送的
    如果不抽烟你可以送:腰带每天都要用
    用的时候,就会想起送礼物的人

    黎***

  • 男人喜欢把女人送给他,呵呵,玩笑!

    马***

  • 送打火机,军刀,领带和手套,皮带,也比较有含意

    R***