自动充气枕头原理是什么 自动充气枕头原理介绍

全部答案

  •   充气枕头是一种采用高档复合面料,内置柔软高弹力海绵,能够自动充气功能的一种枕头,接下来就为您介绍一下自动充气枕头。

      自动充气枕头原理

      其原理是将开放气室封闭于一个防水的尼龙外壳内,使用时会自动膨胀。
      自充气式防潮垫的关键所在是内部填充物的回弹度,这决定在长时间压缩后是否需要使用者用嘴吹气,来弥补由于填充材料回弹度不高而造成的垫子软的毛病。

      利用自动充气枕头原理,摊开充气枕,打开气嘴,充气枕即可自动膨胀,打开气嘴,从气嘴的另一端卷起,压出空气。
      关闭阀门,随时都是卷着状态,节省空间。独特的海绵开孔设计能在极短时间内恢复弹力。自动充气功能,减少另外添置充气工具的麻烦和费用!

      自动充气枕头如何放气

      摊开充气枕,打开气嘴,充气枕即可自动膨胀。
      打开气嘴,从气嘴的另一端卷起,压出空气。关闭阀门,随时都是卷着状态,节省空间。独特的海绵开孔设计能在极短时间内恢复弹力。自动充气功能,减少另外添置充气工具的麻烦和费用。打开空气阀门,内部类似于海面的填充物的回弹使充气垫吸收空气。关闭阀门后,空气就被封闭在气垫内部。
      自动充气垫使使用方便和舒适。一旦充气垫充满,您可以通过控制进气量调整软硬程度。

      自动充气枕头价格

      JOYTOUR这款充气枕头采用海绵U型充气,使用舒适,外套内胆分体式设计,清洗更方便。
      款式新颖大方,并采用U型体设计,不仅对颈椎有极大的好处,同时也更加美观实用。

      价格:19-39元。

      信天游这款充气枕采用超柔天鹅绒面料,具有防螨抗菌,除湿性与透气性极强,手感轻柔舒适,色泽时尚大方。
      充气枕的款式采用完美曲线设计,贴合人体,温暖舒适呵护你的颈椎。

      价格:36-70元。

      此款骆驼充气枕采用人体工程学设计,全爱后高,中部略矮时头部与枕头均匀贴合,有助于初见健康睡眠,缓解疲劳。
      枕头采用优质天鹅绒面料制作,环保健康且手感舒适。

      价格:24-59元。

      以上就是对于自动充气枕头的介绍,希望您能够喜欢。

    何***