泉州公交802能到泉州侨乡体育馆吗?

请知情人,帮忙回答下,谢谢哦,,,
还有泉州侨乡体育馆泉州湖美大酒店旁边呢?

全部答案

  •   802线 侨乡体育馆-石狮服装城
    侨乡体育馆6:27--18:50;石狮服装城7:30--20:10;每9分钟班
    泉价[2006]162号:全程票价:4。
      5元/人
    侨乡体育馆-刺桐路(人才大厦、汽车城、湖心街口、丰泽街口)-丰泽街(人民保险、云谷、冠亚城市花园)-坪山路(新农校、云谷工业区、丰泽区政府、客运心站、坪山建材市场、丰泽客运站)-宝洲路(城监支队、小商品市场、浦西村口、东南医院、宏昌宾馆)-泉州大桥-县道317池风线(华洲水产市场、华洲水市场、安踏集团、东山、浯潭、池店、新店、迎宾广场)-世纪大道(下坂、竹园小区、凤竹纺站、晋江电力公司、晋江体育场、福璟花园、南区学、晋江图书馆、罗裳)-福兴路(福埔、晋江SM广场、梧埯节、曾、沙塘路口、上郭、荆山)-石泉路(石狮电力、长途车站、石狮交警大队)-南洋路(石灵路口、元兴花园、石狮服装城)
    泉州侨乡体育馆和泉州湖美大酒店隔条路过了马路了。

    艾***