加入晋商商会怎么收费,加入商会有什么好处?有没有聚会活动?

全部答案

  •   年费2000元,可以扩大企业社交圈,开展行业或区域企业交流沟通,解决企业的共同问题,有
    暂时还不是,但我商会会长曾率众商会领导在晋商大会上宣誓
    欧美工商会高滢会长,网上有报道
    如果加入我们欧美工商会怎样?
    我们是境外商会,在中国北京和广州有办事处,可以做中外对接的交流平台
    我们商会给企业的服务主要是引进来,走出去,每年组织出国考察,包括随国家领导人的出访代表团,另外我们每年组织1600多人次的国外采购商和投资项目商来华进行采购对接会,或项目交流等
    另外也可以通过我们的活动与外商对接
    我们商会目前不收取会员年费
    西安每年的跨国企业大会我们每年9月份都组织外商过去,去年100多外商,你们一位女士副省长还亲自接见过我们商会会长
    西安办事处暂时还没有足够的条件,主要是没有足够量的会员单位。

    李***