道士用加命中的武器好不好?

道士用加命中的武器好不好?道士的神圣战甲术可以提高命中,只是对物理攻击有用,但是为什么法师用血引魔法命中会提高呢?命中物理和魔法都加么?现在还有加准确属性的首饰,准确是怎么样的?

好评回答

其他答案

  • 道士加命中的武器当然好,特别是35级的道士命运。我曾经用35的2-4的命运升到达2-8,然后用他挂机结果比3-8的龙问挂机没小时多10W经验。

    A***

  • 命中命中,,就是命中目标。当然是很重要的。
    PK的时候对手带40老虎,没命中你打不中他,一把好的道士武器你即使加命中也加不上去,还是带些加命中的首饰,手拿天玄剑,此武器带有增加命中的属性,很好的。我说的这些是PK时候的配装,打怪的时候就不用这么带了,平常的天套手拿8的无机就OK了。当然40老虎是要带的,现在的怪大部分都是魔攻怪,带个40老虎进魔宫很轻松就进去了

    伱***

  • 命中对所有攻击都有效!!!你可以自己实验一下.
    拿25命运+天链.找一54朋友,你落后他3格,两人都自动跑路,目的地相同,开启自动攻击.
    第二次拿30命运同上.
    第三次拿35命运同上.
    第四次拿离别或无机+思洛同上.
    详细记录每次的攻击次数,命中次数,比一比你就知道了.
    对魔法攻击来说,要在运动战中才能知道命中有没有用.不动的人或怪影响不大

    解***

  • 命中对道士没什么用  战士命中高打怪准  道士和法师也不用手打 就不需要命中了   你要是想用手打  那你就用命中武器吧

    x***