现在结婚大概有什么要求女方?

全部答案

  • 有车有房父母双亡

    亚***

  • 土豪的要求不敢提!!

    曹***

  • 看你自己的了,如果你什么都不缺,那就无所谓了!

    和***

  • 女方的要求太不一样了但我想房子可能是大家都希望的吧

    陈***

  • 只要两个人的感情是真的,那么所有的要求就不再是要求了

    李***

  • 要求就是要对她好,通情达理的风俗的话也就是9块钱的事,以后对老人好点就对了!

    刘***

  • 结婚前一天男方要要求女方的姐妹不要太贪心  给九百九十九就好了.不要搞个九千九百九十九就行了     其他的就照例吧

    任***

  • 有的女方要聘礼和彩礼,这里面包括很多,如财力和物力(金钱、房子、车子),有的女方父母之看看你能否给女方带来幸福,希望你幸福

    C***

  • 具体要看你们在那里,你们的感情如何!个人觉得房子和车子应该都会要的,不管男方一方买还是双方一起买,有自己的房子才会有幸福的基础

    李***

  • 只要你愿意就是9块钱的事,要是不愿意再多钱也没意思!一般上讲就是叫男方给彩礼,而这个还得看男方家庭经济,必竟你还是要嫁给他的,要是结婚前钱没你父母了你结婚了还得一起还,也没意思。

    這***