结婚为什么女方要求男方 有房 有车?

结婚为什么女方要求男方 有房 有车

好评回答
      有这种要求的女人请注意了。首先:婚姻需要责任,爱巢需要经营,感情需要培植,性爱需要默契。在夫妻一生生活中,更需要彼此的呵护、宽容和温暖,那才算是幸福美满的婚姻,其次:婚姻里只能嫁对,不要嫁贵。然而何为对,何为错?一如《加勒比海盗》里所描述的那样,他的心在你这里,才最珍贵。
      有丰厚的物质基础固然好,但一味追求物质享受到头来也许饮下的却是苦酒。最后:东看看,西比比,一年又一年。开头是你挑人,后来变人挑你,再过一阵子,连挑来挑去的机会都没有了。什么叫做最好的?人要心足,否则老以为前面有白马王子等着,把身边好好的男生都贬得一文不值,再回头已是百年身,后悔都来不及。
      现实是残酷的--30岁的男人,完全可以心安理得的去追20岁的MM,30岁的女人去追20的男人试试!再有,20多岁的好男人大多刚毕业不久,正处在创业打拼阶段,有房有车的不多,即使有,从自然条件等因素来看,你是否能将他搞定?所以,不看人品,一切都向钱看、追求享受的女人大多注定成为“富二代"、花花公子的胯下玩物,最终不是被当破布一样扔掉就是搂着钱独守空房而已。

    B***

其他答案

  • 如果你有房有车,你也可以要求女方有身材有样貌。

    T***

  • 我觉得这个是一个社会不好的风气,为什么总是要求男方有车有房啊,这些东西应该是双方家庭共同负担的啊,现在独生子女多,说狠点,如果必须要求备好这些再结婚,就一家出一半嘛,凭啥子要男方全出啊。

    任***