真野猪腰带与悲鸣项链冲突吗?

全部答案

  •   1、10%破招伤害对物理魔法破招是否有效   2、和虫链、黑珍珠是否冲突,以此来推断加成原理   测试过程:   血蝴蝶英雄级第一图的黑脸盗贼,用魔道的普通攻击第一下来测试伤害(不上粉为物理攻击,上粉为魔法攻击)。。   测试数据(图片略多,挑一些代表性的图): 先测试魔攻物攻破招是否都有效 不上粉的普通物理攻击,不破招伤害1022 破招伤害1408 上粉的普通魔法攻击,不破招稳定在1495 上粉破招,2060左右 接着测试和虫链的冲突关系 上粉,非破招1780左右 上粉,破招2225左右 最后测试和黑珍珠的冲突关系 上粉非破招,1535左右 上粉破招,2295左右   数据分析:   无虫链、黑珍珠情况下   物理攻击,不破招伤害1022 破招伤害1408。
      破招伤害提升37。8%   魔法攻击,不破招1495 破招2060。破招伤害提升37。8%   虫链情况下   魔法攻击,不破招1780 破招2225。破招伤害提升25%   黑珍珠情况下   不破招1535,破招2295。破招伤害提升49。
      5%   测试结论:   真野猪腰带对物理魔法破招都有效,理论计算的破招伤害提升为37。5%   真野猪的破招效果会被虫链和黑珍珠完全覆盖,不叠加。。推测真野猪腰带的破招效果也是最终伤害加成型   PS:可能会有误差,不严谨的地方。。也没测试对无视伤害是否有效,剩下的就交给其他有爱人士补完吧!我是复制的!。

    給***