爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮安精神病检测

淮安妇幼保健院刘宏伟医生评价怎么样

黄*** | 2018-04-03 18:57:56

全部答案(共5个回答)

• 我家小宝打小时候到现在身体不舒服都是在刘主任手里看的,没有一次失手过,有时候碰巧不在班请别的医生看,都是治标不治本,最后还是打电话发信息问他什么时候请刘主任帮我家小宝复诊,他不厌其烦,帮我看彻底,这就是医术高明,在这中途从不受贿赂他的终止就是能吃药的不打针,打针能好的绝对不挂水,这就是医德好,这样的医生值得推荐
    D*** | 2018-04-04 01:00:40 50 10 评论
    0/300
  • 我是泗阳县的人,孙子张晨佑得了支气管炎还有拉肚子,通过刘主任的治疗很快恢复健康了,回家后孩子又患感冒发烧,刘主任看后挂了俩次水就好了。感谢刘主任多次治愈我家宝宝的病。刘主任医术高超,问诊仔细,医德高尚,深深得感动了我们全家。希望刘主任您全家幸福安康!
    多*** | 2018-04-04 00:00:40 50 10 评论
    0/300
  • 我是一名脑瘫儿的家属,我的小孩从出生时间不长就去找医生看,在南京儿童医院看过,经 人介绍,淮安妇幼保健院儿科主任刘宏伟对脑瘫有研究,我们就去找刘主任看,通过他的治疗,我的小孩现在能抬头了,还会笑了,我好高兴。
    付*** | 2018-04-03 22:00:40 35 13 评论
    0/300
  • 刘宏伟,男,儿科副主任医师,普儿科主任。1987年毕业于徐州医学院,2001年就读南京医科大学研究生班,先后在北京儿童医院、上海新华医院、青岛儿童医院残疾康复中心进修学习。擅治儿科呼吸系统、消化系统疾病的诊治,对小儿血液系统和小儿神经、残疾儿童的康复有特别研究,尤其对新生儿缺氧缺血性脑病、颅内出血患儿的早期干预及康复治疗有一定经验。
    曼*** | 2018-04-03 21:00:40 49 10 评论
    0/300
  • 您好,我是周**的妈妈,感谢刘主任的精心治疗,我家宝宝的情况一直控制的很好,很快就要恢复健康了,我们全家都非常感激刘主任,祝您工作顺利,全家幸福。
    莪*** | 2018-04-03 19:00:40 34 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 淮安妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:淮安妇幼保健院
医院别名:淮安妇幼保健院
电话:51783956531
地址:江苏省淮安市人民南路104号