[高分]练弓手为什么说白精灵最适合呢?

我想选择个弓手,想在白精灵和黑精灵这两个种族里选个,或是暗影或银月,银月攻击低,而暗影攻击高,可为什么都说白精灵的银月游侠好呢,攻击低还好?,选择银月的人却很多?,为什么呢,敏弓怎么个好法,大家帮帮我,我把分都给你们,请尽量详细一些,谢谢了

好评回答
    白精灵弓手的躲避和移动速度是高于黑精灵弓手的,黑精灵弓手2转后的计能也没白精灵好,白精灵32级的快速接和移动加速让白精灵弓手跟黑精灵弓手比又好了不只多少,在加上他们天身的躲避,HP也高于黑精灵,所以说白精灵弓手比黑精灵弓手好!

    李***

其他答案

  • 我也不和你分析什么了~就说个最简单的理由
    你去多看几遍{魔戒}这部电影就会明白了,哪个白精灵弓手迷到了全球多少MM啊,哈哈

    陈***

  •      个人感觉。弓手还是白精灵好。原因很简单。20——40级 中间是巡守最爽的时间段。暴击,速度都一流。单论生存能力我觉的白精灵够资格排前3。

         就看你自己是否真的喜欢 白精灵的帅帅的表情了,女子就更不说了!

    傻***

  • 职业不是只看攻击的啊,银月爆击率准确度和速度都有优势,单纯攻击高没什么用,呵呵,不过也有人喜欢高攻击,看个人喜好了。

    h***

  • 精灵射的准啊,黑妖再狠射不中还不是白费?再说弓是费蓝的,白精回蓝也快啊 而且弓手注定孤独,白精能加血疗毒单打很安全~

    张***