暗精灵的弓手哪里比不上白精灵的弓手?

听说弓手以白精灵的银月最强,可我不幸练了暗精灵的弓手,
请问银月强在哪些方面??

好评回答
    什么叫不幸,练下去你也不会后悔的.
    白精灵的优点是~快~移动速度第一,弓手里攻速最快,技能也是放的最快,加上相比在弓手里回魔又是最快的,相信用过弓的都知道弓吃蓝吃得多狠吧.银月是真正的弓手,这都是以上特点决定的.
    黑精灵的特点是~狠~弓的高攻击加黑精灵的高攻击,据说到后期比白精灵多个200~500的攻击.这是最大的优点.其他方面移动速度全球第2,攻击速度比银月慢比鹰眼快.
    有人说黑精灵命中低那是和白精灵比的,黑精灵的命中比除白精灵以外其他种族都高.
    看技能方面,白精灵有很多加在自己身上的补助技能,黑精灵少点但是有匕首技能可以用,可以放敌人的血,以后拿个双匕首照样打得.
    总之,想做专业的弓手就去做银月,想兼职一下刺客就去做暗影.要是刺客想兼职弓手就做深渊.

    M***

其他答案

  • 攻击速度/移动速度/还有命中~~~~~~~~但是暗精灵的弓手攻击力是很高的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    叶***

  • 命中和回避率都不行

    1***

  • 登记高了以后!1是奔跑速度!2是命中率!

    仲***

  • 除了攻击力都高,攻击速度,移动速度,命中.喜欢弓箭手却练暗精灵只能说是你的不幸

    佐***

  •   主要是以下几点:1攻击速度慢~!2精度比白的菜~3移动没有白的快4生命短~
    优点:攻击高~!

    天***

  • 银月的移动速度快~~
    命中高~~
    血也不少~~
    差不多就是这些咯~~

    忍***

  • 各有个的长处白弓命中高........黑弓攻击力高

    1***

  • 速度,黑攻击速度,移动速度,命中率基本上都不如银月,但攻击力强于银月!

    黑***

  • 攻击速度和移动速度比较慢

    星***

  • 命中,就是命中,白精弓十下命中八下,黑精弓十下……看运气吧……运气好七八下,运气不好……让你吐一地……
    不过黑精弓的攻击力非常之高,也算是一些弥补吧

    r***