大喜之日电影开头的歌曲叫什么?

就是片子一开头,那女的跑来跑去,刷牙洗脸完后的歌曲!

全部答案

  •   中文名称:大喜之日
    英文名称:The Wedding Date
    资源类型:MP3!
    发行时间:2005年
    专辑歌手:原声大碟
    地区:美国
    语言:英语
    简介:
    专辑介绍:
    凯特为出席妹妹的婚礼而从美国来到伦敦,而妹妹的结婚对象竟然就是两年甩了凯特的前任未婚夫!为了出一口恶气报复这个负心人,凯特雇来一个英俊的男人假扮自己的新男朋友,谁知道在婚礼期间相处的日子里,两个人假戏真做,真的擦出了火花……
    专辑曲目:
    1。
      Invitation To A Wedding (4:58)
    2。Hello 3-B / Good Morning (2:01)
    3。What You're Wearing (1:31)
    4。
      On Board (0:29)
    5。Close Your Eyes (1:05)
    6。On The Left, Right? (1:59)
    7。Bloody Mary / Interested (1:31)
    8。
      Discovery (1:59)
    9。To The Wedding (0:49)
    10。It's Complicated (2:44)
    11。Airport Transaction (1:38)
    12。
      Big Bed In The Country (1:38)
    13。Betrayal (2:18)
    14。The Morning After (1:24)
    15。Going To Get Him (2:26)
    16。
      I'm Sorry / Best Man (2:32)
    17。Willy Wide Wonder (aka That Bachelor Party Song) (1:28)。

    田***