爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京回龙观医院精神科好不好?

傅*** | 2019-02-05 16:42:34

好评回答

冯*** |2019-02-05 17:22:59 53 12 评论
因为我们是外地人,第一次来看他的门诊,就极为耐心和细致,姚医生是我在北京遇到的最好,最有耐心的医生,后来经常打电话咨询姚医生,从来都是不厌其烦的解释我们的各种问题,我们内心的感激是无法用语言来形容的,医生的这种高风亮节给了我们最大的信心和温暖,谢谢姚医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这次找了杨医生看完之后,内心好像舒坦了很多,他先是耐心听,微微点头注视着我,吃了杨医生调的药,再加上他的心理治疗我的病很快有了明显的好转。
    终*** | 2019-02-05 17:42:34 38 15 评论
    0/300
  • 有医德有医术有口碑,值得推荐值得信赖。建议各位患有精神病科的病患者寻医于白医生。白医生肯定能治好的。
    在*** | 2019-02-05 17:36:15 38 15 评论
    0/300
  • 他建议回家用药,用药后他的症状明显得到改善。去了好多地方看病都没有疗效,是杨医生看好了我的病,我还要谢谢杨医生啊!
    安*** | 2019-02-05 17:29:15 38 15 评论
    0/300
  • 陪我爸爸看病,给我的第一印象是干练利索。
    李*** | 2019-02-05 17:02:45 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京回龙观医院

• 医院相关知识
医院名称:北京回龙观医院
医院别名:(回龙观医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-62715511(总机),010-64077669(安定门门诊咨询),010-62716287(院办) 
地址: 总院:北京昌平回龙观,京藏高速东侧辅路西三旗桥北800米向东300米;门诊部:安定门内车辇店胡同甲35号;月坛门诊:北京市西城区月坛南街1号 
医院简介:  北京回龙观医院是一所大型公立精神卫生专科医院、是首批获得国家精神病临床重点专科的单位。医院位于北京市德胜门外,占地面积14.7万平方米,设置病床1369张,现有职工1200余人,是北京市卫生局直属三级甲等医院、北京大学教学医院、中法友好合作医院、中国科学院心理研究所临床心理学教学医院、北京市心理...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部