全铝家具有甲醛吗?

好评回答
     全铝家具绿色环保,是未来发展的一个趋势。现在的全铝家具市场也属于萌芽阶段,只要把握机遇,就能创造财富。百家邦全铝定制家居材料一站式供应,六种材料,百变柜体,应用于全铝橱柜、全铝衣柜、全铝酒柜、全铝书柜、全铝浴室柜、全铝阳台柜等全铝健康家居产品。

    凯***

其他答案

  • 全铝家具不含油漆零甲醛,无毒无异味,防火防潮防虫蛀,易于回收利于保值,“铝代木”、“铝代铁”、“铝代铜”、“铝代塑”,取缔木材、板材等所带来的隐患风险,节能环保,绿色健康。 凯米特全屋全铝定制产品满足各类人群的个性及健康需求,产品包括衣柜、橱柜、书柜、餐边柜、酒柜、电视柜、衣帽间、榻榻米、餐桌、书桌、地板、门窗、阳光房、凉亭、屏风等全铝全品类家居及办公产品,并先后获得了“高新技术企业”、“国家绿色建筑选用产品”、“中国节能产品”等荣誉称号。

    匿名

  •  家具什么的是多多少少有味道的,所以甲醛散发也会多一些,这个也很正常。挑选的时候尽量选择样品,这个放置时间长就没有了,或者你可以买的时候多闻一闻,要是已经买回来的,就放置一下,有条件的用些草本的迪∈亚林来分解甲醛,是无二次污染,无伤害的。

    独***

  •  随着居民生活水平的提高,人们愈加注重家居生活的环保方面。铝制家具较之传统木质家具,最为突出的特色便是绿色、环保,解决困扰家具界百年的甲醛问题,使得健康零甲醛成为可能。
    唯镁就是这样一家专业零甲醛的品牌!

    黄***