在清镇学习小提琴的费用 大约是多少一节课,一个学期多少钱

全部答案

  • 一般一百到两百吧

    哥***

  • 45百剧可以了

    M***

  • 初学100差不多了

    我***

  • 100吧。。。。找个便宜点的

    I***

  • 高级教师要钱多一般都在200元以上

    说***

  • 好一点的一般都是要200-300以上的。

    面***

  • 如果请著名的小提琴指导老师,一般是500元/课时~!OK~!

    重***

  • 诚心想学的话就不要在乎学费,重要的是找个好老师,勤学苦练,功到自然成。

    孤***

  • 清真是哪里的  我们这如果你是初级的 100左右  等学几年水平高了 自己知道自己和别人的水平了  就可以去换一个心仪的老师

    l***

  • 学音乐真的需要非常非常好的有才华的老师,这样的老师不可能便宜,他能让孩子不走弯路,他传授给你的都是宝,名师出高徒是句真言。便宜的老师,自己都没整明白,怎么能让你的孩子捷足先登呢?如果你能找到最好的老师,孩子离成功只有一步之遥!!
    都2014.04.23了,距2013.12.13提问也太久远了吧,您才看答案啊,小提琴是学了,还是没学啊。。。。

    压***