家用游戏机最好买什么?Xbox360?

全部答案

  •   你好,很高兴能为您解答。首先你要知道现在的家用主机的流行趋势,如今三大家用机:PS3,、XBOX360、Wii已经三分天下,不像是上时代PS2独占全球家用机市场。而当今这三个主机都用自己的特色,比如XBOX360,它的主打就是XBOX Live,即微软为其游戏主机XBOX所提供的网络服务,这个已经风靡全球了,而X360主机本身也是机能十分强劲,游戏画面支持720P高清,而主机目前已破解,可以玩盗版,但是我要重点说明一下:如果买X360玩盗版,就要改机,即刷机(通过给机器打补丁,软刷硬刷都有),这样一来上XBOX Live就有被封号的危险,被封号后就与XBOX Live绝缘了,而且也失去了X360的硬盘功能,所以说鱼和熊掌不可兼得,你要考虑好二选一,改机玩盗版不能上LIVE,不该机不能玩盗版。
      PS3和360机能一样,都十分震撼,有的PS3独占游戏画面更胜于360的,这两个机器都需要用高清设备,等离子电视或液晶电视,PS3目前没有被破解,只能玩正版,一个游戏三、四百多,所以这是个不小的投入,你要考虑好,我推荐你还是买X360比较方便,毕竟能省下不少钱。
      祝你买的放心,玩的愉快。

    水***