在佛山哪些公交车经过狮山邮政?

要去取邮包,好麻烦~·谢谢大家啦!

全部答案

  •   [280路]280路
    运行时间:06:30-20:00
    线路种类:市区线路
    运营公司:恒通客运
    车票情况:全程7元
    其他说明:
    上行:狮山大学城总站→大学城北区→聚龙村→科技园A区→显子岗→石碣路口→联表→松岗公安分局→松岗→松岗政府→显纲→大沥车站路口→小布→大沥政府→太平村→钟边村→大镇→谢边→机场路口→佛山大桥→广佛车站→佛山火车站→佛山汽车站→佛山中医院→人民西→科学馆→城门头南→体育馆→市三中→市二医院→市政府→南浦村→大福南→禅城区政府→市一医院→深村。
      永红村。石梁东。
      东平桥北→世纪莲体育馆→新城公交站
    下行:新城公交站→世纪莲体育馆→东平大桥北→石梁东→永红村→深村→市一医院→禅城区政府→大福南→南浦村→市政府→市二医院→市三中→体育馆→城门头南→科学馆→人民西→佛山中医院→佛山汽车站→佛山火车站→广佛车站→佛山大桥→机场路口→谢边→大镇→钟边村→太平村→大沥政府→小布→大沥车站路口→显纲→松岗政府→松岗→松岗公安分局→联表→石碣路口→显子岗→科技园A区→聚龙村→大学城北区→狮山大学城总站

    [261路]261路
    运行时间:06:00-18:40
    线路种类:市区线路
    运营公司:南海公交
    车票情况:分段收费
    其他说明:
    上行:走马营总站→狮岭(陈边)→莲塘→莲子塘→狮南路口→大涡塘→华涌→狮山华立医院→狮山(小塘路口)→红星路口→石门中学(狮山)→狮山政府→石门实验小学→佛山市质监局培训中心→塘头村委→狮山科技工业园C区→白沙桥→上柏→下柏立交→罗村医院→罗湖桥→罗村站→罗湖市场→寨边→街边→化纤厂→发电厂→冯了性药业→佛山边检站→佛罗路口→文昌路→佛山火车站→文沙桥→鞋材城西→海三路小学→鞋材城东→桂城敬老院→南海广场→经委大厦→交通大厦→邮电局→南海公安局→花苑广场→妇幼保健院(城市广场)→城市广场总站
    下行:城市广场总站→妇幼保健院(城市广场)→花苑广场→南海公安局→邮电局→交通大厦→经委大厦→南海广场→桂城敬老院→鞋材城东→海三路小学→鞋材城西→文沙桥→佛山火车站→文昌路→佛罗路口→佛山边检站→冯了性药业→发电厂→化纤厂→街边→寨边→罗湖市场→罗村站→罗湖桥→罗村医院→下柏立交→上柏→白沙桥→狮山科技工业园C区→塘头村委→佛山市质监局培训中心→石门实验小学→狮山政府→石门中学(狮山)→红星路口→狮山(小塘路口)→狮山华立医院→华涌→大涡塘→狮南路口→莲子塘→莲塘→狮岭(陈边)→走马营总站。

    F***