QQ自由幻想怎么培育四全狼?

QQ自由幻想

全部答案

  •   月圓の瞱 说的很好啊
    我就在补充一点,想喂出四全狼,最好先挑一只29级之前出了刚力(主动技能,5级出)和坐骑
    到29级的时候,信赖要保证在90以上,给它喂丸子,先喂蛮力丸,出了蛮力再喂厚皮,出了厚皮就喂魔甲
    我们家族有很多带宠物很有经验的人,我是法系的,自己也带过不少四满鸟(霹雳灵悟厚皮魔甲),喂宠物丸子是有讲究的
    在29级的时候先喂个垃圾的1级技能丸(比如说一级解封丸),然后你再喂蛮力丸,最好喂4级的,保证它出,不然喂低级的不出就浪费了,蛮力这个技能是比较难出的,要喂就喂4级的,喂完以后马上带去升级,最好是在出云城的纯阳塔里面带,很多人都觉得那里比较容易出技能,我一般也是带那里带,你喂完技能丸一定要赶快升级,最好就是吃宝宝经验珠,吃了升级90%能出蛮力,然后就是吃厚皮丸子了,厚皮相对于蛮力来说要好出很多,一般吃2级的丸子就能出,方法跟上面一样,先吃个垃圾的丸子,再吃厚皮丸,然后赶快升级,后面出魔甲也是一样
    我不是针对 月圓の瞱 ,呵呵 我吃3级的技能丸子,从来没出过想要的技能,都是吃4级,2级的才出。
      。。我几个朋友也有相同看法。

    A***