我昨晚的经历,超级郁闷

先简单描述一下我们的关系,我跟男友同居已经两年多了,期间经常因为琐事争吵有时候甚至动手。我毕业之后去年开始工作,他还在上学,最近一直是靠我的工资过生活,我并没有因为这个而介意,我也老跟他说两个人在一起就不要在乎这些。
昨天晚上吃完饭,我跟他说想定一年商报,年费30块钱,上面很多有用的信息,对于我的工作也用帮助。他听了之后说不许定,因为你定了也不会看,不要浪费这个钱。
其实我肯定会看的。我争辩了几句,他开始说你就是神经病,一会想这一会想那,然后骂我SB,不停地骂我是SB.我很生气说了一句,我自己挣的钱想订份报纸有什么错?他听了这话开始发火,先是过来推我,我手挡了一下,他就开始对我又踢又打,闹了好一阵,我很伤心的哭,他又拿着菜刀威胁我,说不许我发出声音,说我再吵就杀了我。
大概半夜两三点,他累了睡了,我也睡了,辗转反侧一夜睡不着,天亮之后我迷迷糊糊入睡了,还做了个奇怪的梦,梦见路上遇到两条蛇,其中一条红色透明的咬了我脚一口,然后两条蛇都走了,我当时还能感觉到疼痛。
我心情实在很不好,想到哪说到哪,希望大家除了嘲笑以为,告诉我,我到底该怎么办,还有这个梦是什么意思?

好评回答
    你的这样男友还配算个男人吗,吃你的,用你的,开口就骂你SB,为30元钱就大打出手,还动刀,简直就是无赖,你在他面前还有一丝尊严吗?人都说婚姻是爱情的坟墓,你这还没结婚就进了坟墓,你还想什么哪,想要与谁共度一生,无论有钱没钱,他首先要疼你爱你,拿你当个宝让你开心快乐,快离开吧,不然你会在地狱里过一生,快乐的一生很短暂,痛苦的一生会很漫长。眼前的现实你都看不清楚,还相信梦里的东西?如果让我解释,那条红色的蛇咬你是个给你提个醒,离开时要慎重点,选择一种妥协的方式,当心他会伤害你。

    M***

其他答案

  • Jane,說得非常?Γ煜朕k法離開這??可怕的男人吧!!

    别***

  • 这样的男人你最好是离开他最好.

    在***

  • 太迁就他了,这样的男人很危险,你自卫能力差,还是趁早远离他

    赏***

  • 对于这样一个没有责任心,没有人性的所谓男友,我肯定第二天一早就搬走,不知道他有什么值得你留恋的,如果你真的爱他,那都算我没说。那你也真的大脑进水了。

    烂***

  • 晕啊
    我来这个网站才几天啊。我没什么经验啊。我知道我喜欢的东西,在怎么困难,我也争取得到。我不喜欢的东西,我不会去想他

    离***

  • 你的梦:我听见很多过;爱的女人说的。梦见蛇是怀孕了,梦见两条是
    双胞胎。你这样不同颜色的是龙凤胎,哈哈,不要当真我常常梦见也没
    有事,第而天反而有钱进!!
    你订商报有什么错,这样才能了解市场的需求,很多生意人都顶!!
    他太变态了,你这又和苦,订报纸都要管着你,以后你买件衣服可能都
    要管,还这样骂你,还是个大学生,真不是男人,时间长了,你绝对
    受不了!!

    一***

  • 赶紧离开吧,趁着还没有结婚生下孩子。这样的男人绝对不是你能依靠的人。赶快离开

    每***

  • 常言道:日有所思,也有所梦。这样的男人,有什么出息?趁早离开他,否则以后你会悔不当初的。

    依***

  • 你应该跟他好好谈谈,然后好好想想你是不是还能接受他,如果不行你应该早做打算,不要犹豫不决,这样对两个人都好。

    画***

  • 你的心中有了另一个人,想和你现在的男友分开,却怕他的报复,告诉你勇敢的面对!

    结***

  • 这种男人你还要和他在一起做什么呢?用自己赚来的钱订商报,如果不是自己赚的,是老公赚的话,哪说是一年30,一天花30也不多啊。现在还是男友,以后真的结婚了,那还了得啊。你还是趁早离开这个SB男人吧。

    康***

  •    就我看来,他为了30元钱就对你拳打脚踢,简直太过分了,一个男人无论怎么样都不能对女人动手,更何况是自己的爱人,他郁闷可以,但还用菜刀来威胁简直不可理喻。这样的男人不要也罢。
        一个女人一生最大的幸福就是找到一个对自己好的男人。而一个男人的好与坏也就注定了你下半生的幸福。对自己负责任一点,静下心来好好想一想,你现在的男友是不是一个可以给你幸福的男人,他可以让你无时无刻不感到快乐,如果是那就认定他,如果不是,赶紧结束这段感情,因为这可不是一件小事,她关系到你后半生的幸福,慎重为好。
        对与你的梦,我想只是因为你受到他的欺负,心理害怕而已,日有所思,夜有所梦吧!不要害怕,我想只要你慎重处理好你们的关系,恶梦不会在有的。
        祝:找到你的幸福。
            作个快乐的女人。

    喵***

  • ??]結婚就打人,以後受苦是你自己.雖說不?s散,但?哆@?拥哪腥?我認?檫?是早點離開?楹?但要注意方式方法,他既然能??0?K就拿出菜刀??誰知道他??龀鍪谗??你要防著點他了.女人要?W?Wo自己.

    你***

  • 今天新浪首页上有一篇家庭暴力的文章,你看一下吧.那个女人几乎被打死.你要嫁给他,也差不多是这个结局.

    你***

  • 这种男孩有一点不负责任,还是仔细考虑一下吧,好男人挺多的,现在放手还来得急,不要越陷越深

    白***

  • 打女友的男的人不是好人来的,还是不要在一起为好,现在就是为了哪30块钱就这样动手动脚,如果以后你想用到多就的点钱,哪岂不是把你给休了吗?早点放手吧!
    自己过得也会累的啦!

    对***

  • 他不太正常,千万要离开他,不然你可有苦头吃了.

    你***

  • 噩梦!甩了他!

    暖***

  • 你以前不懂得保护自己,现在你要学会保护自己了.不过你们也许是改不了!你会一直忍受下去的!也许这就是女人吧!

    藕***

  • 动手打女人的男人还是趁早离开他吧

    醉***

  • 二个人生活在一起,他又没工作,也花你的钱,还要打你。听起来自何有点不可思议。这种男人你贪他什么。尽快分手(目前这还谈不上叫离婚)。如果可以重新选择的话,我到愿意取你做老婆。

    要***

  • 感觉你男友好象有病是的。赶快离开他吧。

    S***

  • 你男友是不是心理有问题,我觉得他很变态。
    吃你的用你的,还打你。
    那你跟他在一起为的是什么?为的就是这个结局吗?你又不是她的老妈,为什么要养着他,就算养一个儿子也不会打自己的老娘呀!
    幸庆的是你还没跟他结婚,那就一脚把他踢出去,叫他去死。

    何***

  • 你花自己的钱为什么要告诉他?你自找。

    内***

  • 毫无疑问你的男友有病,你也有问题,就是不够爱惜自己,学着爱自己吧,赶快离开那个男人,恐怕在离开的时候还得学会保护自己,直觉告送我这个男人不会善罢甘休。

    z***

  • 离开他.不要过分迁就他,失去自我.就象你说的钱可以不计较,但不能,但不能没有自我.

    旧***

  • 这样的男人越早离开越好!快!!!!

    z***