法国有哪些好玩的地方

全部答案

  •   比较玩概巴黎普罗旺斯 喜欢历史古迹巴黎比较选择 附:由夏特勒广场放射状建设城市 夏特勒(Chatelet)广场基点其周围香榭道都市(Centre)亦即块巴黎市全城古热闹点市「」塞纳河所围绕西堤岛(Cite)圣母院(Notre-Dame de Paris)巴黎院(Conciergerie)西堤岛北协广场(Pl。
       de Concorde)、巴黎歌剧院(即加尼埃歌剧院)、马德莲教堂(Sainte Marie Madeleine)、罗浮宫(Palais du Louvre)、杜勒丽花园(Parc des Tuileries)等都位于右岸市区卡卢索凯旋门(Arc de Triumphe du Caroussel)起点进入杜乐丽花园经协广场尖碑顺着香榭道直通庄严凯旋门再延续拉德芳斯(La Defense)舟建筑(Grande Arche)条轴线举世知名风景线 若香榭道界线往西看巴黎象征--艾菲尔铁塔、荣军院(Les Invallides)左岸。

    熊***