12月18属马的射手座女生适合带什么水晶

全部答案

  •   如果射手座的人想要佩带钛晶或者发晶这样的强磁场水晶,一般来说建议同时佩带一串白水晶与钛晶放到一起,因为白水晶具有非常优秀的净化能力,所以它能够过滤钛晶的不良磁场,让磁场变的比较纯正,而让射手座能够更好的分辨钛晶的磁场,而让磁场融合到一起。
    不过仅仅靠白水晶来中和钛晶的磁场是不足够的,无论是发晶也好,钛晶也罢,它们的磁场都具备了许多强烈的功能,所以它们的磁场有刺激性。
      但白水晶作为水晶之王也有提升让人头脑清醒的作用,所以往往在让发晶或钛晶磁场纯粹的同时,佩带人却会感觉到大脑高速运转,结果很可能搞的佩带人最后过于活跃而伤害了佩带者本身。
    这个时候就需要将白水晶和粉晶混合着佩带,让白水晶来净化发晶或者钛晶,而粉晶则利用自己本身具备的协调能力和平和的磁场将几种磁场混合到一起,并利用自己温和的特性而减少钛晶和白水晶加起来的影响,安抚射手座本身。

    同时由于射手座本身磁场拥有协调能力,所以他们能够佩带超过两种以上的水晶(不过可不能因为这样就佩带了太多水晶哦,水晶磁场一旦过杂,无论你自己是否能够承受,水晶本身就会互相抵消磁场,所以三种水晶是推荐共同佩带的极限)。

    颠***