论坛、沙龙、讲座的区别是什么?

全部答案

  • 一般都是将一些与中医养生和体质调理的内容,像儒门健康的话包括清除危害健康的因素,通过起居调养、情志调养、药膳食疗、中药调理、运动调摄、节气养生和经络腧穴按摩保健的方法等。

    董***

  • 一般说,沙龙的方式较论坛随意些。沙龙一般是有一个或几个人发起,参加的人数和人员一般不做限制,会议气氛也比较随便;而论坛方式相对比较正式,有组织者、参加人及发言方式、内容和时间都有控制,最后是讲座可能是个人或者组织发起,由一人进行主讲,有点授课的感觉。但三者会议的目的基本是一致的,但由于举办方式不同,效果也可能不同。

    夏***