第四章第5关旷野攻略

独狼Lonewolf旷野怎么过 第四章第5关旷野攻略

全部答案

  • 独狼Lonewolf旷野怎么过?今天小编为大家带来的是独狼第四章第5关旷野的通关攻略。在这一关中我们需要杀死五个人,最后两个人比较难对付,需要我们抓紧时间哦~下面就跟随安趣网小编一起来看看独狼Lonewolf第四章旷野的打法吧!独狼Lonewolf第四章第4关旷野关卡杀死最后一个贝尔兄弟也有一些难度,找到顺序并抓紧时机才能成功。击杀顺序:车里的司机→背对司机靠墙走的那只→走向司机那只→中间不动的贝尔兄弟→右边靠墙不动的以上就是小编给大家带来的独狼Lonewolf旷野怎么过 第四章第5关旷野攻略的全部内容,想要了解更多lonewolf独狼相关资讯和攻略吗?快来关注安趣网lonewolf独狼专区吧~

    望***