刺客信条:启示录为什么没有马?这游戏难道一个坐骑都没有吗?兄弟会多给力啊- -

全部答案

  • 楼主您好!在刺客信条启示录里的确是没有马骑的,而且君士坦丁堡内的确没有能痛快跑马的场地。城市内主要都是密集的建筑物,并且由于只有一座城市地图,所以跑马便由此大大受到了限制,然后育碧直接一口气把跑马取消了。事实上,从一代之后的刺客信条系列跑马的元素就越来越淡化了(当然兄弟会还说得过去,但比起一代那个可以在山区驾马疾驰的感觉相比,后面的几部就做的明显不如一代了,尤其是启示录,就压根把跑马取消了,所以所很多人评价启示录是刺客系列里最赶工的一代也是可以理解的了。)
    就这样,希望对楼主的疑问有所帮助。

    善***