梦幻西游手游普陀怎么升级 普陀升级攻略

全部答案

  •   梦幻西游手游之中普陀要怎么升级才快?作为辅助职业升级有什么技巧么?来看一看带来的梦幻西游手游普陀怎么升级 普陀升级攻略吧。
        许多玩普陀的人都冲着奶妈方便操作简单而去的,其中大部分玩家在一开始就已决定了自己一奶定终生的路线,那么作为一个励志要做全职奶的普陀,怎样升级才是最方便的呢?注意,我们说的是方便,而不是快!所以,接下来我就要给大家推荐一下普陀要怎样最方便省事地升级。

        在前期,升级最轻松的选择当然就是做任务,而单刷虽然比组队效率慢,但是因为是自己一个人,所以不用考虑队友的因素,全自动打怪操作完全不是梦。
        那么这就有一个问题,作为一个奶,要单刷,就有两个前提,一个是选对小伙伴,一个是做对任务。

        我的选择是这样的:地藏菩萨(辅助)、万圣公主(法系)、星宿神君(物理)、春三十娘(治疗),再加上我自己一个治疗。当然,前期我也试过将地藏换位封系的金角大王,春三十娘换成玉面狐狸,就奶而言效果没有太大差别。但到后面,你会发现地藏的生存能力比金角大王要强一些(在纯自动的情况下,地藏可以通过技能“尸腐毒”吸取气血)。
      最明显的差别,就是当你做到“高老庄抢亲”这个任务的时候,金角的存活率明显低于地藏,上场不用两个回合就差不多可以躺了。
        而三输出我也试过,将猪八戒加入你的小伙伴队伍里,那就没有那么省心了。猪八戒在战斗中也许会休息一回合,这对懒人升级模式来说,是极大的损失。
      一旦这一回合你选择的小伙伴无法给队伍带来效益,那你就要担心自己是不是可能马上就要躺了。
        或许你会觉得这样的搭配选择,刷怪效率太慢,但,我前面说过,我的一切搭配选择只有一个出发点,就是轻松!

        调整好任务顺序,再选择合适的小伙伴搭配,战斗时你只需要设置宠物攻击,自己只施放普渡众生这个技能,再选择自动模式。
      在升级路上,你只需要做这样两件事:接任务、交任务,算下来所花时间不会超过三秒,中途完全不用再动手点技能,有两个奶,外加春十三娘/玉面狐狸能复活,我也不用担心全灭。
    以上就是带来的梦幻西游手游普陀怎么升级 普陀升级攻略。
      攻略推荐:
      梦幻西游手游大唐怎么加点 大唐怎么玩
      梦幻西游手游怎么合10技能宝宝 合宠攻略
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    徐***