乌龟鹰是什么文章,老鹰做的对么

全部答案

  • 这是那个课文啊

    E***

  • 文章的老婆做了乌龟

    孙***

  • 有这动物吗

    姜***

  • 不对。违背自然规律。

    向***

  • 没听说过,百度找找看看

    顺***

  • 我不知道,但是你可以去查百度。

    我***

  • 《乌龟和老鹰》通过一只乌龟非要让老鹰教它学飞翔,结果从高空中落下来从而摔死的悲剧告诉我们:任何事情都有自己的规律性,决不可违背这个规律。这篇寓言又让我想起了一个成语故事,那就是《揠苗助长》。《揠苗助长》讲述了一个农民嫌自己的庄稼长的太慢,便想出了一个自认为很聪明但实际上却很愚蠢的办法。他花了一上午的时间把自己地里的秧苗都一个个的拔高了许多,这样看起来,它的苗子确实长的很快。可家里人听说这事之后,就又马上跑到了菜地里看了看,只见地里面所有的秧苗非但长高了,而是全都枯萎了。这个小小的成语故事和《老鹰和乌龟》的意思相同,它让我们懂得:一切事物都要有顺其自然.
    老鹰这样做也是被逼无奈那!
    因此老鹰并不存在过错,是乌龟自己害了自己。

    我***