高一新生住校应注意什么问题

全部答案

  •   如果你自己有买被褥的话就按楼上的做;如果是用学校发的话就很简单了
    1。牙刷类的(学校的要贵点的~~)
    2。衣服鞋类的 拖鞋(这个不会忘的吧。。尤其是女生~~那个叫壮观啊。)
    3。
      药类 感冒药 止泻药 防暑药等等 还有创可贴之类的(这个很重要!!)
    4。生活保障类的 如碗筷(泡面,放外卖用的 很实用) 方便食品 饮料 (这个随你了)
    5。还有水果刀啊 指甲剪之类的(一定要!借来借去的很麻烦 也不卫生 最好两把指甲剪~~)
    6。
      水瓶 什么水瓶都要 (寝室用的。上课带的。女生一定要带~~)
    7。还有插座一类的 寝室插口不多哦~~
    8。台灯。手电(熬夜通宵的必备圣品啊~~)
    9。
      钱~~(千说万说还不如他来得实在--! 开学初钱那个流啊
    多带一点 有备无患)
    注意嘛也没什么 就像高中一样过就成了 都是过来人了 很快会熟悉的 呵呵 大学愉快啊
    ps:军训有点苦 坚持啊 运气也很重要 教官之间差距啊 一想起来眼泪就哗哗的啊~~。

    t***