用测线仪测试网线两头是否相同

用测线仪测试网线两头是否相同,但是测线仪左侧灯只显示2.3.4.5.6.7.8通了,右侧却显示1.2.3.4.5.6.7通了用测线仪测试网线两头是否相同,但是测线仪左侧灯只显示2.3.4.5.6.7.8通了,右侧却显示1.2.3.4.5.6.7通了 ()
A,橙
B, 绿白

C, 橙白
D, 蓝

全部答案

  • 将网线的一端接入测线仪的一个RJ45口中,另一端接另一个RJ45口。
    测线仪上有两组相对应的指示灯,一组从1~8,另一组从8~1,也有不同品牌的两组顺序相同。
    开是测试后,这两组灯一对一的亮起来,比如第一组是1号灯亮,另一组也是1号灯亮,这样依次闪亮直到8号灯。如果哪一组的灯没有亮,则表示网线有问题,几号灯亮则表示几号线,可以按照排线顺序推出来的。不过一般都是直接换个水晶头重做。

    梦***