徐州和南京中考总分一样吗???2010届的

可金陵中学分数线是682分,而徐州一中分数线为685分,金陵中学全省第六,徐州一中全省第九,若中考总分一样,徐州一中分数线没理由比金陵中学分数线高呀

全部答案

  • 有这样一个问题,有可能影响分数。徐州户口的,分数要稍微低一点点。非徐州市户口的,分数要稍微高一点点。当年我上初中的时候,就是这个行情,徐州市里户口的要比农村户口和外地户口的占5分到10分左右的便宜。徐州人的自我保护啊,就好比,北大的招收北京的分数就要比外地的分低一点点。我那年徐州一中676的分数线,三年了,居然又涨了啊

    张***