巴西是不是布冯的最后一届世界杯?

全部答案

  • 应该是 年纪放在哪里

    A***

  • 应该是的,岁数太大了。

    钟***

  • 90%应该是 10%就看天意了

    张***

  • 布冯年龄很大了,要参加下一届世界杯很难了~

    迷***

  • 应该是的,场外生活丰富的人不可能会职业生涯长

    王***

  • 按年龄来说,应该是了。现在他的状态也不是很好了

    G***

  • 应该是,布冯年龄很大了,应该不会打下一届了。一届可是4年呀

    w***

  • 理论上应该是的  还得看之后四年的状态和发挥   以及有没有新人顶上来

    严***

  • 不一定  看4年后的状态   佐夫还40岁拿世界杯冠军   范德萨40岁还在曼联当主力!

    l***

  • 按年龄判断职业球员一般都是在36岁这个阶段选择退役,但是门将可以晚一点,世界杯4年一次,布冯能不能坚持到下一届要看身体情况及赛季表现了

    A***