爱问知识人 爱问教育 医院库

佳能7D如何选择自动对焦区域选择模式?

首页

佳能7D如何选择自动对焦区域选择模式?

佳能7D如何选择自动对焦区域选择模式 

提交回答
好评回答
    任何对焦模式都可以呀!7D的对焦模式有单次自动对焦,人工智能伺服自动对焦,人工智能自动对焦,手动对焦(MF)对焦自动选择这几种,推荐你采用“人工智能伺服自动对焦”和“人工智能自动对焦”这二种,在拍照的时候还要注意,快问不能一下按下去,一定要半按快问,相机有一个聚焦过程,你在取景框中也可以看见提示,等到镜头不动或是在取景框中看见对焦灯变成绿色就可以按下去,这个对焦过程非常短,如果你不等对焦按下去,很容易拍虚。

A***

其他答案

• 看说明书。

桂***

• @王雷	
    任何对焦模式都可以呀!这个朋友回答得很耐心,但是未必是楼主需要的答案,呵呵,还是那句话,看看说明书吧。另外拍照需要注意的技巧很多,如果有兴趣,多拍、多看别人的片子,多问。可以加QQ群:84786470,听听大家的意见。也可以看我的微博,有群友们的作品。

林***

• 机身背面有对焦按钮选择,直接旋转到自动对焦模式就行了。
    总的来说你的问题有点没说到点上,我也只能回答到这个层面,如果还有不清楚的,可以留言,也可以加QQ群:84786470,听听大家的意见。也可以看我的微博,有群友们的作品。

s***

• @一米爱拍照
    看说明书。这个朋友说的对,其实我第一念头也是想送楼主这句话。这些基本问题,说明书里都有很详尽的答案!

你***

类似问题

换一换
  • 照相机/摄像机 相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产品