戴贤忠老师简介是什么?

简介

全部答案

  •   戴贤忠
      戴贤忠
    广州市润世企业咨询公司董事长
    中国民间教育大使
    亚洲顶级心理沟通专家、行销大师
    戴老师在05年之前,还是一个不名一文、穷困潦倒、月收入只有600块的小保安,而通过学习心理沟通及行销的策略,短短3个月后他便成了一个魅力自信、行动超强月入过10万的销售冠军!7个月后他便开创了一家连锁公司并成为公司总裁!
    他运用沟通及行销的策略不仅让自己迅速突破、改变命运,也帮助众多个人及企业迅速发生改变!
    他曾协助一位精神抑郁十几年的女性,在40分钟后便重新释放自我、重现光彩!
    他曾协助一位保险业务员从快被公司清退的状况在6个月后成为美国百万圆桌成员!

    他曾协助一对大打出手、法院已判决财产归属的夫妻重新厘清人生,再次回归幸福!
    他曾协助一家连续十年、年营业额不到500万的建材企业,2个月后实现单月业绩突破800万,年业绩达到7000多万!
    他曾协助一家农业企业从单月业绩不足300万到3个月后业绩达1200多万!
    ……
    多年的个人、家庭及企业辅导、培训经验,不断验证及坚定着戴老师的信念:“沟通改变世界”!
    人的内在沟通决定生命品质,外在沟通决定人生成就;企业的内在沟通决定团队凝聚与向心力,外在沟通决定市场规模与业绩!
    戴老师秉承:分享沟通技术、建设幸福世界的使命,立志终身把沟通的秘诀与方法分享给更多人,协助他们在个人、家庭、企业各方面实现全方位成长与成功!
    我要我就能!相信自己,马上立克成功![1]

    生***

  • 戴贤忠老师1997年加入中国人民解放军,成为了一名光荣的**战士!直到2002年年底才从部队退伍回到地方!除了带回来嘉奖、优秀士兵、三等功等一堆荣誉,同时还带回来“胃病”、“关节炎”、“风湿痛”等一身毛病。
    在付出了5年的青春与热血后,现实世界迎接戴贤忠老师的却只有四个大字“自谋职业”!已与地方生活隔绝了5年的戴贤忠老师对此感到一片陌生、茫然与恐惧!为了生存,只好在一家酒店干起了保安。每个月白班加夜班轮流转,辛辛苦苦要上28天甚至29天班,才仅仅领到670块薪水,还时常被喝醉酒的客人骂作“看门狗”,被酒店的三陪女郎羞辱成“傻帽相”!
    直到2005年初,戴贤忠老师接触到一门神奇而不可思议的学问,一门能让人命运立刻发生改变的学问:《NLP—卓越沟通专家》 !

    将***