驾照考试科目三考完能在当天考科目四吗

全部答案

  • 科目三考试合格以后,次日才能预约科目四,当天不能直接预约科目四。
    根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从900题中抽取,每题2分。90分合格,考试时间为45分钟,在考试计算机上面输入你的身份证号码、按下指纹开始考试,答题过程中错6道题,扣12分即终止本场考试,补考须出场重新排队按序补考,补考不合格,须再次预约考试。考试完毕后一定要签定确认,不论是否合格!

    G***

  • 如果你科目三路考考过后,成绩已经上传到车管所数据库,那么当天就可以考科目四,如果数据还没有录入,就只能第二天了。因为现在考生多,数据录入的也很多。所以有一定的延迟。

    我***