哪个大学的美女多哦?

   向美女多的大学奋斗!~!

好评回答

其他答案

  • 北京第二外国语学院是美女云集的地方,不信的话开学以后大家可以到实地考察

    那***

  • 南京大学!南京航天航空大学的民办!东南大学!南京师范大学!多呢!
    我们学校就很多!我都帅了好几个了!

    当***

  • 苏州大学

    胡***

  • 晕 ,我认为中国两个地方的 女孩子从外表上看漂亮的是湘女和川女,(整体来说,绝大多数),所以作为湖南和四川的省会就聚集了不少美女,四川师范大学(成都)还有湖南师范大学(长沙),尤其是艺术类的,美女真的不少,北京虽然是国都,不过我认为那里的女孩子就一般般,经过实地考察我还是觉得我说的两个学校的美女多!

    B***