九阴真经无根门2015奇遇入门方法

恶行值需要多少

全部答案

  •   奇遇的条件:“恶”标签,自宫,以及有杀戮(3个条件并不需要全部满足,但满足的条件越多,几率越大)1。“恶”标签:最快提升方法是组团劫镖,只要在镖车爆胎之前你打过一下就可以(恶值最好500以上,笔者刷到800点)2。自宫:去金陵找施承恩的npc,接任务,需要花430L官银(这个有点坑爹,但为了辟邪剑谱,我就忍了)3。
      杀戮:这个不多说,就是开红杀人,不是越多越好(网上有人说杀到紫名,纯属造谣)笔者认为1000-2500就已经足够)有以上条件满足2条均有几率奇遇,但是3条都具备,理论上奇遇几率应该更大(笔者无法测试出准确数据)满足了条件之后,我们做什么?
    21、开红杀人,争取进监狱,杀戮值最好到1000,进监狱(在监狱里奇遇的几率很大)
    32、如果在监狱没有奇遇,那么就尝试绑架,押镖,劫镖(但不能与人切磋,最好是找个人少的地图绑架,先不交票,在地图内多转一转,路上多停一停)
    43、如果还没奇遇就再杀人进监狱等着,或者找人少的地图的“复活点”等着 ?(这里所说的人少的地图,不是指偏僻的地方,不是说你身边的人少,而是整个大地图的人少,你在苏州找个没人的地方是 没什么用的,要去那些新手村或者大漠那些地图)。

    韩***

  • 这个是看脸的

    我***