DNF圣职者专职蓝拳圣使穿什么装备好,拿什么武器好

全部答案

  •   启示
    武器祝福 5 这东西40前加攻有用,5的命中终身有用,反正没加的时候杀怪来个MISS 什么都完了
    缓慢愈合自带1 都主PK嘛 这就没什么意义了。但是那加血动作在PK心理战的时候很有用 比如有枪去委琐了,你去他水桶上面加给他看,自己觉得很舒服的。
      。 他一急,机会就可能来了
    净化可以 1 刷图很有用,有出血 灼烧什么的直接上技能。
    神击
    急速闪避满 现在的版本有闪避效果了,大家在拼拳的时候靠这个制胜 还有 在怪物的招来了以后不能闪掉,可以丢个三拳,约等于无敌。
      嘿嘿。
    直拳冲击 5(不强制) 俯冲和强制 摆动和强制 俯冲直拳 1 翔 5 勾追 5 全部是前置的 必须有。还有 直拳冲击直接锁了不用,伤害不行,还影响俯冲Z操作
    虎袭 5强制 这个用操作出来原地虎 后面接三拳 破碎 F 翔 都可以 加满的也有,但是不推荐,因为花费很多SP上去结果打怪还不如一个俯冲直拳,那就郁闷了(原地虎就是刚刚抓到就点X 那么敌人会从你肩膀飞出来,这个要练习)
    破碎满 F满 三拳 建议满出强制
    风 1 主要用来打心理战 对手看有东西一直打他会很不舒服 而且干扰视线,敌人会一下就看见你F到他腰下面了。
      。加满真的很没有用,学了还可以用它的上钩来连分身连
    神圣反击 1 在枪的对面用一个 打到你马上飞过去 然后勾追起来 破碎,三权。。。什么技能上就可以了。
    分身 5 到50出双重 旋风拳 1 双重分身可以破保护!视频上面的分身连招很无敌/。

    驱魔
    空打自带 1
    恶魔
    什么都没加。。
    通用
    受身蹲 1
    物理暴满
    恶魔里面有个恶魔手,用来接连招,或者防身,别人乱冲上来吃技能被你抓。
      有学1的
    蓝拳是为了闪,不硬钢还能抓人那才技术。
    剩余SP是个人特色加点,我不好说得,这些自己写的,不是一点水平也没有的东西哈~。

    朱***