跪求美国电影出水芙蓉观后感

 1500字左右,跪求跪求

全部答案

  • 场面宏大,色彩美丽,情节感人,诙谐有趣,真是电影中的精品啊.
    其中有几个情节引人捧腹大笑,男主人公被困在衣柜里,外面有一只大狗咬他,男主人公想从门口溜走,不料大狗守在门口,他想从窗口溜走,不料大狗守在窗口,男主人公急中生智,换成女装,把门卸下,仓皇逃走,好笑啊!还有一个情节,男主人公上形体课,他穿着女式芭蕾裙,好笑啊,老太太老师百般刁难他,打他的头等,令人发笑,还有一张糖纸,在几个同学之间传来传去,最终被男主人公贴在他妻子的脸上,好笑啊.
    最精彩的是水中芭蕾,太漂亮了,蔚蓝的水中,几个美女似美人鱼一样在水中穿梭,美丽的女主角穿着雪白的泳衣闪亮登场,她在水中舞姿优美,真似出水芙蓉一样,自由划水,做着高难度的水底穿梭,音乐优美,节奏欢快,场面热烈,色彩斑斓,太美丽啦!!!好看的美国大片!!!最终有情人终于化解误会,重归合好,多么完美的结局啊!

    t***