无奈,无奈我和老公是异地?

 无奈,无奈我和老公是异地,我爸我妈一开始就不同意我两在一起,我们相爱四年,老公疼我,最后我怀孕了,我爸妈心疼我同意了我们,然后开始谈结婚的事,老公家条件不好,又没房子没钱,爸妈就只要了2.6万的彩礼,说房子我们以后苦钱慢慢买,因为很多事我们没有结婚,说等到孩子出生后再办酒,孩子还有2个月就出生了,现在我们想把结婚证领了,我爸妈要求领证的时候把彩礼过了,他们家同意了,但是现在他们家又拿不出钱,又不愿意去借,如果他们不过彩礼,我要不要跟他领结婚证呢,纠结死,求支招

好评回答
    不给钱就不领证,到时候罚款也是他们家的,跟你公婆说清楚,与其罚掉不如当彩礼,天下哪有那么好的事,不花一分钱把别人养了几十年的女儿到你家给你生儿育女做牛做马,傻瓜,你可要想清楚,老公再好也好不过生你养你的父母

    H***

其他答案

  • 傻瓜,先不要急着拿结婚证,两万都不舍得给你家,你爸爸妈妈也是担心怕他对你不好,女人必须要有一份保障。

    王***

  • 婆家估计看你快生了,想着不给就不给了。宝妈也不好为了彩礼真不领证,影响感情没必要

    漂***