真的不了解男人,老公爱我吗

老公去了日本工作有快一个多月了.也就是我们已经分开了一个多月.
怎样认真的去感觉去思考,我都感觉不到老公是不是真的在乎我.

他的工作的确很忙,晚上通常10点下班回家打开电脑和我见面(文字会面).我们几乎很少打开视频率,他从没要求过我让我打开视频说想我要看看我.倒是我偶尔会和他要求(因为我想他,想看看他).现在我也不要求他打开了.感觉有点无奈有点累...觉得我一个人在苦口婆心地投入感情...

他是那种不会把爱挂嘴上的人.人很内敛..即使那样我不明白,为什么才刚结婚因为工作分开的人对自己的老婆这么没有主动性呢?若他真的想我,为什么我感觉不到呢?为什么去了一个多月了,一次都没有主动让我打开视频说想我,要看看我呢?真的一次都没有...
???????????????????????????????
真想知道他到底爱不爱我?
会有这种男人吗?我们才刚结婚.分开才一个多月...

我们的聊天内容几乎很少.

也许他对我的爱,不够吧?答案也只有这样?

昨天我有了个打算也是真的想这样,另也处于看他的反映.我说今天开始周一到周五,晚上我就不上MSN了.周末再上线..他没考虑马上回答说:好.之后只加了一句:反正我开始会忙.晚上会回来的很晚.

就这样了,就这样我们今天开始就不天天文字见面了.
我提出这样的做法,他似乎还很开心.给我发了微笑.
我当时真的哑口无言,因为愤怒.
但我不能说什么.他确实累.我不想让他觉得女人要的太多.让他有压力..

就凭一点..我们分开一个月.他一次也没有主动让我打开视频过...???????????这是我唯一的最让我伤心和疑问的点..

我现在在办理以家属身份去他身边..我唯一觉到欣慰的是,他似乎确实很着急把我弄过去..

请朋友们告诉我,这个男人到底是心理太平的人?还是不在乎我?
如果心里真的想我.男人不会象他这样的啊..
男人了解男人的内心.请男性朋友为我衡量衡量...

我谢谢大家...

好评回答
    都结婚了就先别往坏处想了,我觉得他应该不错吧
    因为你说他努力的把你弄到日本去
    比如我的性格,如果和你视频的话,反而压力很大
    2人分开,现实又忙,着急
    干吗还笑嘻嘻的甜言蜜语
    我就不是这性格
    把你弄过去,有啥话再说

    s***

其他答案

  • 不要求开视频不代表他不爱你有的人的爱是隐藏起来的不一定天天口头上爱你的人心里也一定爱你

    挽***

  • 他既然是你老公…你就要相信他…要是一对恋人连最起码的信任都没有…那这样在一起有什么意思呢…要相信他…毕竟他去那么远工作也是为了你们的将来过得更好不是吗

    梦***