为什么人心情不好,就会特讨厌下雨天???

如何把握好自己的心情

全部答案

  •   因为你当时的心情就已经不好了
    在加上下雨天,
    你就会觉的很倒霉很烦~!
    所以就很讨厌下雨,也就是心情因素
    当你心情不好的时候,你会做些什么呢。我会发呆、听音乐或者写字。
      其实,也没有什么事情能让自己心情不好,只是我们把那些琐碎的事情看的太重要了,适当的把那些不开心的事抛在一边。自己的心情也就不会不好了。
    你在心情不好的时候应该找人倾诉,将你的烦恼说出来,你就放下了包袱,烦恼就消失了。建议你应该到大自然去玩玩,在旅途中你会感觉心情舒畅。
      你仔细地看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在地遨游;你认真地听,蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱,那就是自然界中的充满趣味的诗。……哦!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,你知道世界是多么美好。只要你到大自然去,就能看到高山上苍翠的大树那一片生机勃勃的绿叶,那就是你欢乐海洋中一个小小的音符。

    你还可以听自己喜欢的音乐,出去跳舞,或者自己喜欢看的书,找别的朋友玩。
    当然,社会是复杂的什么样的人都有,什么事情都会发生。没有必要让自己这么伤感,振作精神让别人看到你是那么能干,你能应付一切变故。
      不久,你就会处事不惊。建议你多看一些心理学方面的书,相信你一定会处理好这些事,提高自己的心理承受能力。
    希望你能调节好自己的心态,走出困境,自己去寻找自己的快乐,做一个快乐的人!
    心情不好的时候,一个人静静的听歌
    心情不好的时候,一个人静静的在大街上走
    心情不好的时候,一个人疯狂SHOPPING
    心情不好的时候,一个人站在海边大声呐喊
    心情不好的时候,我会找我最好的朋友诉苦
    心情不好的时候,我会找个没人地方…回忆一些事
    心情不好的时候,我会找朋友去玩游戏
    心情不好的时候,我会选择睡觉…。
      暂时忘记所有的烦恼
    心情不好的时候,我会去酒吧,借着酒,麻醉自己
    心情不好的时候,会找一些图片贴贴。

    z***