怎么看小鸡是公的母的?

全部答案

  •   我小时候经常买小鸡崽。
    用手抓住小鸡的一只腿,看小鸡的反映:
    如果昂首挺胸,头向下一动不动,翅膀张开的,是公鸡。
    如果使劲扑腾翅膀,乱折腾,一点也不老实的,是母鸡。
    我原来在一本书上看到的,后来买小鸡都试验了一下。
      没有问题。
    蹲在街上卖小鸡当宠物的那些鸡多半都是公鸡,是养鸡场孵化后淘汰下来的,因为公鸡不会下蛋。

    1。春末夏初,先脱上边羽毛作光膀子状的是公鸡,先脱下羽毛作超短裙状的是母鸡。

    2。喂食时,叼着小虫乱跑并把小虫给别的小鸡是公鸡,接受小虫的母鸡。

    3取毛线一团和小球一个,放在小鸡经常活动的地方,对毛线感兴趣的是母鸡,把小球踢来踢去得是公鸡。

    4取香水和白酒各一瓶,放在小鸡经常休息的地方,围着香水活动的是母鸡,围着白酒活动的是公鸡。

    5取两只笼子分公母装好已确认的小鸡,放出须鉴定的小鸡,在母鸡笼前转悠的是公鸡,在公鸡笼前转悠的是母鸡。

    放入商场后原地休息的是公鸡,到处乱逛的是母鸡。

    7。在活动区域摆放秋千和哑铃,经常荡秋天的是母鸡,经常举哑铃的是公鸡。

    8养大后,下蛋的是母鸡,上墙吃红杏的是公鸡。

    王***