想买只音质好的MP3

价格大概在600元以内吧,内存256MB就可以了,主要要求音质要好,外观可以就行,当然要有其他附加功能更好了(据说有MP3可以显示图片和闹钟的呢),比较省电些比较好,至少也经得起10个小时吧。
请大哥大姐们为小弟推荐一款,谢谢啊~

好评回答
    600元256M
    只能说你很有钱
    魅族 mini player(512MB) 考价格:699 元
    昂达 VX939(512MB) 参考价格:399 元
    台电 TL-T19(1GB) 参考价格:699 元

    董***

其他答案

  • 我刚买iriver T10,256MB的,我们这里只要630就可以。各位高手对它的评论已经很多了,我就不多说了。个人感觉很好。

    没***

  •   我是做这个的给你推销下吧。
    魅族m6,521 699。可以看图片,菲利普芯片,制作精良,音质不错。
    魅族e3,256m,e3c。460左右,我的感觉比m6还要好。
    iriver (艾利和)几乎都是菲利普的芯片其中,N11,650元左右,做工精良。
      t10(256M)650元,这个型号的样子很酷适合运动型的男孩,他要装5号电池,机子很大,但是音质没有前两个型号的音准好,细微处有区别,人耳一般难听出区别,我们是看的波形图的毛刺部分。 ipod shuffle 512m 650元,听朋友说音质还不错,没有进行过对比,不敢乱讲,但是nano听过,质量确实棒,不差与艾利和。
       iAudio f1 256m,500元,搞特价,音质也还不错有标志性的BBE音效,可以去实际听一下,很多人都认为音质最好的是iAudio。 把魅族放到最前面并不是它的音质最好,只是因为是国货了,国货里坚持不用公模,认认真真在做的也只有魅族。
       后面的几款mp3都看不了图片,只有魅族m6可以,因为菲利普芯片,sig3502不支持图像处理,支持的都是咱们国产的珠海矩力,和福州rockchip。音质跟菲利普还是差挺远的。 昂达,台电的尽量不要买,他们都是2线厂商,做工,音质跟几个大厂不能拼的。

    W***