我的电脑只有C.E盘,各225G,怎么压缩C盘空间啊,我试过用压缩卷的方式无法压缩。谢谢高手们啊

全部答案

  • 重新分区吧。为什么C盘分那么大啊。或者建议你试下这个软件:
    软件:Acronis Disk Director Suite  软件大小: 68.6 M   软件语言: 英文   软件类别: 国外软件 / 共享版 / 磁盘工具   应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003/vista/Windows7   Acronis出品的一款功能强大的磁盘无损分区工具。这是其最新版本,支持windows 7系统。使用它改变可以磁盘容量大小、复制、移动硬盘分割区并且不会遗失数据。
    这个软件最只要的好处是不遗失分区内的数据。但是请记住C盘的文件不要分到别的分区内,并且C盘应该有自运行空间不要都分到别的分区去。OK。
    下载地址自己百度下吧。有的是。

    在***