C盘空间

我的C盘空间很少,而D、E、F盘空间有很多,能不能将D、E、F盘的一点空间转移到C盘?

好评回答
    C盘是系统盘,除了下载系统文件(WINOWS98,00,XP等)及必要的文件和程序外,也是下载其他文件和程序的默认目录,所以尽量不要大型程序下载到那里,比如大型游戏,电影和其他大量占硬盘或内存很大的程序,把那些分类放入D,E,F盘中.转移是不能的,只有把程序移去那些空间很多的盘或者再下次重装系统时候重新分配,比如只分三个盘,或者单独把C盘空间加大,但是如果要重新安排后三盘可能覆盖或影响以前的D,E,F盘的程序,最好做好备份工作.

    p***